Kenapa memilih DBS?

Duta Business School (DBS) sudah tidak asing ditelingga. Sebuah perusahaan yang bergerak dibidang perdagangan umum, Jasa Pemasaran produk komoditas pokok dalam masyarakat dan peluang bisnis untuk para Pelanggan/Anggota berbasis E-Commerce denga konsep marketing “Custumer Referral Program (CRP)”. Saat ini (5 Juni 2010) jumlah anggotanya mendekati angka 5000000. Sebuah pencapaian yang luar biasa dengan rata-rata setiap harinya 2000 anggota baru.

Dengan metode CRP dan tahapan-tahapan yang diajarkan, yaitu :

1. Membangun impian,

2. Menentukan sikap,

3. Bekerja keras dengan tim,

4. SUKSES !

Sebelum menentukan sikap untuk bergabung dengan DBS, impian yang ada hanya sebatas dipikiran saja. Tapi, setelah bergabung dengan saat ini 7 HU, saya semakin bersemangat dengan impian saya.

Camera Digital,

Tafsir Al-Quran,

S1 biaya sendiri,

s2 biaya sendiri,

Eldan Noodle Center,

Haji orang tua,

Menikah,

dst…

impianku silakan download di sini

3 Komentar »

  1. mimpipribumi Said:

    ikutan bisnis?

    yang riil aja kang….
    teman-temanku sudah banyak yang tumbang mengikuti program ini……dan aku sendiri tidak mau lagi jadi korban praktek MLM, apapun janji yang ditawarkan

    salam kenal aja kang, kalo sempat mampirlah ke mimpipribumi

    • Khamdan Said:

      Salam kenal…
      Terima ksih atas kunjungannya, dan juga komennya… (^.^)

      Insya 4Wl ketika Fokus menjalankan sesuatu, akan mencapai tujuannya. begitu juga dengan bisnis di DBS… hehe

  2. arsigb Said:

    Oh ya gimana kabarnya setelah bertaun taun di DBS ?
    Dapet mobil sama rumah mewahnya ????


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: